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Taraba - Lammfrikadellen im Spinatmantel

Kategorie: Gattung: Fleisch, Gemüse

Anzahl: 4 Servings

500
1
3
250

500
9
1
g


g

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Hackfleisch vom Lamm
Zwiebel; gehackt
Schalotten; gehackt
Gekochter Reis
Piment; gemahlen
Grosse Spinatblätter
Tomaten; +/-
Zitrone; Saft
Pflanzenöl
REF






Jojo Cobbinah, Holger
- Ehling, Westafrikanisch
kochen Erfasst von Rene
- Gagnaux

: 3 Stunden Vorbereitungs- und Kochzeit

Das Fleisch mit Zwiebel und Schalotten vermengen, den Reis
untermischen. Gut durchkneten und mit Pfeffer, Salz sowie Piment
würzen. Aus der Masse kleine, flache Frikadellen formen und in je zwei
bis drei Spinatblätter einwickeln.

Die Tomaten mit Zitronensaft sowie je einer Prise Pfeffer und Salz
pürieren. Etwas Öl erhitzen und das Tomatenpüree zugeben.
Umrühren und aufkochen. Wenn nötig, etwas Wasser zugiessen.

Die Frikadellen in die Tomatensauce geben. Zudecken und bei
verringerter Hitze zwei Stunden schmoren.

Bemerkung: Die Frikadellen beim Schmoren mit Untertassen
'beschweren', so bleiben sie flach und fest.

Stichworte: Fleisch, Lamm, Senegal, Spinat




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