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Tatar mit Pesto

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 6 Portionen

Für Die Tatarcreme
1
300
2


2
große
g
Teel.


Teel.
Knoblauchzehe
Rinder-Tatar
Senf, scharf, grobkörnig;
- evtl. 1 1/2-fache Menge
Salz
Walnussöl; oder Olivenöl
Pfeffer
Für Das Pesto
2


2
2
Bund



Essl.
Basilikum
Salz
Pfefer; f.a.d. Mühle
Knoblauchzehen
Pinienkerne
Außerdem
Knuspriges Bauernbrot

1. Knoblauchzehe abziehen und fein hacken. mit Tatarfleisch, Senf, 1 Tl
Salz und Öl mit den Knethaken des Handrührgerätes vermengen, bis
eine streichfähige Masse entstanden ist. mit Salz und Pfeffer
abschmecken.
Masse kalt stellen.

2. Basilikum waschen und die Blättchen abzupfen. mit 1 Tl Salz, 1/2 Tl
schwarzem Pfeffer, geschälten Knoblauchzehen und Pinienkernen im
Alleszerkleinerer fein hacken, abschmecken.

3. Die Brotscheiben mit Tatar bestreichen und Pesto darauf verteilen.
Mit einem Messer dekorativ ein Rautenmuster hineindrücken. mit
Pfefffer übermahlen und nach Belieben mit Basilikumblättchen
garnieren.

:Pro Person ca. : 140 kcal
:Pro Person ca. : 580 kJoule

Stichworte: Appetizer, Hackfleisch, Kräuter, Nuss, Rind




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