Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Coniglio Con Patate - Kaninchen mit Kartoffeln

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Portionen

1
3
8
6
1/2



große
Essl.
Glas

Kaninchen à 1 Kg
Knoblauchzehen
Kartoffeln
Olivenöl
Weisswein
Rosmarin
Salz, Pfeffer

Kaninchen waschen, Innereien entfernen, abspülen, trocken tupfen und
in grosse Stücke schneiden. Knoblauch abziehen und fein hacken,
Rosmarin abspülen und trocken tupfen.

Das Olivenöl in einem grossen Topf erhitzen. Kaninchenstücke,
Knoblauch, und den Rosmarin in den Topf geben und von der Unterseite
anbraten. Ein Glas Wasser zugeben, Deckel schliessen und auf kleiner
Flamme braten lassen. Sobald das Wasser eingezogen ist, ein Glas
Weisswein zugiessen und weiter garen lassen. Falls nötig noch ein Glas
Wasser zugiessen.

In der Zwischenzeit Kartoffeln schälen, in grosse Stücke schneiden
und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten. Die goldbraunen
Kartoffeln in den Topf zu dem Kaninchen geben und kurz aufkochen
lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Stichworte: Fleisch, Kaninchen, Sardinien




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis