»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Texmex Chili
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 8 Portionen
|
|
750
1
1
1
3
2
1
|
g
mittelgr.
Essl.
|
Rinderhackfleisch
Grüne Paprikaschoten,
- gehackt
Zwiebel, gehackt
Knoblauchzehe, durchgepresst
Dose/n Rote Bohnen, bagetropft (je
- 450 ml)
Dose/n RO*TEL ganze Tomaten mit
grünen Chilis (je 300 ml)
Chilipulver
|
|
In einem grossen Topf Hackfleisch, Paprika, Zwiebeln und Knoblauch
anbräunen, Fett abgiessen. Alle übrigen Zutaten beifügen und
aufkochen. Hitze reduzieren und 30 Minuten offen simmern.
Gelegentlich umrühren und dabei die Tomaten zerstückeln.
Stichworte: Bohne, Chili, Hackfleisch, Tex-mex, Tomate
|
|
|
|
|