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Thailändische Schweinefleisch-Spiesse mit Erdnuss-Sauce

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Personen

500
3
1
3
2
1
1
10
g

Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
Schweinefilet
Knoblauchzehen
Currypulver
Kokosmilch
Fischsauce
Zucker
Öl
Schaschlikspieße
FÜR DIE SAUCE
100
1
1
75

ml
Teel.
Essl.
g

Kokosmilch
Rote Currypaste
Fischsauce
Erdnussbutter
Reis- oder Weißweinessig
- zum Abschmecken

Schweinefilet in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Knoblauch hacken und
mit den restlichen Zutaten zu einer Marinade verrühren.

Die Schweinefiletscheiben zieharmonikaförmig auf die Spiesse fädeln.
Die Marinade über die Spiesse geben und zugedeckt 30 Minuten stehen
lassen.

Sauce: Alle Zutaten (ausser Essig) in einem Topf erhitzen und
aufkochen lassen. So lange unter ständigem Rühren aufkochen lassen,
bis eine dickliche Sauce entstanden ist. Anschliessend mit Essig
abschmecken.

Die Spiesse von allen Seiten grillen oder in der Pfanne braten und
zusammen mit der Erdnuss-Sauce servieren.

Stichworte: Fleisch, Schwein




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