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Coniglio San Domenico - Kaninchen San Domenico

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Personen

3

6
1
1



100


6
1

125

1
2
mittelgr.

Essl.
große




g





ml

Teel.
Teel.
Artischockenherzen
Etwas Zitronensaft
Olivenöl
Zwiebel; feingehackt
Küchenfertiges Kaninchen,
- ca. 1 kg - in
- mittelgroße Stücke
- zerteilt
Schwarze Tagiasca-Oliven,
- (ligurische kleine
- Olivensorte)
Frische Salbeiblätter
Stamm Majoran
Salz und Pfeffer
Weißwein
Hühnerbouillon
Tomatenmark
Gehackte Petersilie

Die Artischockenherzen vierteln und in eine Schüssel mit Wasser und
Zitronensaft legen, damit sie sich nicht verfärben.

Die Zwiebel in heissem Öl anbraten, die Kaninchenstücke, Oliven,
Salbei, Majoran, Salz und Pfeffer, Wein und Hühnerbouillon hinzufügen
und zugedeckt 30 Minuten köcheln lassen.

Wenn erforderlich, noch etwas Bouillon dazugiessen.

Dann die Artischocken, das Tomatenmark und die Petersilie beifügen und
das Ganze weitere 10-15 Minuten fertigköcheln lassen.

Stichworte: Artischocke, Fleisch, Italien, Kaninchen




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