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Tomaten und Kaninchen im Paket (Cartoccio)

Kategorie: Gattung: Fleisch, Gemüse, Sonstiges

Anzahl: 4 Portionen

40

4



9
80
1
250
1
12
100
250
2
8
8
g





Essl.
g

g


ml
ml
Essl.
kleine
Durchwachsener
- italienischer S
Kaninchenrückenfilets (à 70
- g)
Salz
Pfeffer
Olivenöl
Schalotten
Knoblauchzehe
Kleine Pfifferlinge
Dose/n Kleine weiße Bohnen (450 g)
Strauchtomaten (à 30 g)
Weißwein
Geflügelfond
Gehackte glatte Petersilie
Thymianzweige
Basilikumblätter
AUSSERDEM
8


Ö



Liter
Backpapierbögen (à 35x35
- cm, ersatzweise
- Alufolie)
zum Bestreichen

1. Speck fein würfeln. Kaninchenfleisch salzen und pfeffern. Fleisch
und Speck in einer Pfanne in 1 El Olivenöl 1 Minute anbraten, aus der
Pfanne nehmen und beiseite stellen.

2. Schalotten und Knoblauch pellen und in feine Scheiben schneiden.
Pfifferlinge putzen, waschen, abtropfen lassen und zum Trocknen auf
Küchenpapier legen. Bohnen in einem Sieb mit kaltem Wasser abspülen
und gut abtropfen lassen. Tomaten waschen und halbieren.

3. In einer grossen Pfanne 3 El Olivenöl erhitzen. Pfifferlinge 3
Minuten anbraten. Schalotten und Knoblauch zugeben und 2 Minuten
mitbraten. Weisswein und Geflügelfond zugiessen. Bohnen zugeben und
einmal aufkochen lassen, herzhaft mit Salz und Pfeffer würzen.
Zuletzt die Petersilie untermischen. Gemüse mit einer Schaumkelle aus
dem Sud heben, gut abtropfen lassen und in eine Arbeitsschale geben.
Gemüsesud mit restlichem Olivenöl zu einer Sauce verrühren.

4. 4 Bögen Backpapier auf der Arbeitsfläche nebeneinanderlegen,
leicht mit Öl einpinseln und jeweils mit einem zweiten Bogen belegen.
Auf die Mitte jedes Bogens 1/4 Bohnen-Pilz-Gemüse, je 6
Tomatenhälften, je 1 Kaninchenrückenfilet, 1/4 Speck und je 2
Thymianzweige geben. Die Bögen über der Füllung zu Päckchen
verschliessen, eine kleine Öffnung frei lassen, die Enden fest
zusammendrehen. Die Gemüsesauce durch die Öffnung in die Päckchen
giessen.

5. Die Päckchen fest verschliessen, auf ein Backblech setzen und im
vorgeheizten Backofen auf der untersten Einschubleiste bei 220 Grad
20-25 Minuten garen (Gas 3-4, Umluft 200 Grad).

6. Basilikumblätter grob zerzupfen. Die Päckchen aus dem Ofen nehmen,
auf Teller setzen und öffnen. Das Basilikum hineinstreuen und die
Päckchen sofort servieren. Dazu passt italienisches Weissbrot oder
Baguette.

:Nährwerte
:Fett in g: 28
:Kohlenhydrate in g: 13
:kcal: 408
:kJ: 1712

:Zubereitungszeit
:75 min

Stichworte: Fleisch, Gemüse, Hülsenfrucht, Kaninchen, Pilz




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