Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Appenzeller Käsesalat

Kategorie: Gattung: Fleisch, Milchprodukte, Salat

Anzahl: 1 Rezept

300
300
2
8
4
6


1
1
g
g


Essl.
Essl.


Essl.
Essl.
Appenzeller
kalte Ochsenbrust
rote Zwiebeln
Radieschen
Apfelessig
Öl
Salz
Pfeffer a. d. Mühle
gehackter Schnittlauch
gehackte Petersilie

Käse und Fleisch in kleine Stäbchen schneiden, die Zwiebel schälen
und grob hacken, die Radieschen putzen und in Scheiben schneiden. Alles
miteinander vermischen.

Essig und Öl gut miteinander verschlagen, würzen und unter den Salat
heben.
Die Kräuter zugeben und etwa eine halbe Stunde ziehen lassen.

Während der Zeit noch einmal alles gut umwenden.

Dazu passr Bier und ein kräftiges Bauernbrot.

Stichworte: Fleisch, Käse, Salat




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis