Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Toskanischer Filet-Topf

Kategorie: Gattung: Fleisch, Gemüse, Hauptspeise

Anzahl: 1 Rezept

500
1
2
1
300

2








g
Pack.
Pack.

g










Schweinefilet
Bacon
(-3) Schlagsahne
Dose/n Tomatenmark
Tomaten
Tomatenketchup
(-3) Knoblauchzehen
Paprikapulver
Cayenne
Chilipulver
Salz und Pfeffer
Rosmarin
Basilikum
Thymian
Butter
Semmelbrösel

Das Fleisch kalt abwaschen und trocken tupfen. Eine Auflaufform mit
Butter einfetten, den Knoblauch pellen und den Backofen auf 180°C bis
200°C vorheizen.

Das Fleisch in Medaillons teilen und jedes Stück mit einer halbierten
Bacon-, bzw. Speckscheibe umwickeln und nun dicht an dicht in die
eingefettete Form legen.

Schlagsahne im Topf erhitzen, Tomaten, ein bisschen Ketchup und etwas
Tomatenmark einrühren und mit dem Schneebesen verrühren. Mit
Knoblauch und Kräutern sowie den Gewürzen pikant abschmecken und
alles kurz aufkochen. Sollte die Sauce zu hell sein, noch etwas
Tomatenmark dazugeben. Heiss über das Fleisch geben, Butterflöckchen
und ein paar Semmelbrösel darauf verteilen und circa 40 Minuten im
Ofen backen.

Stichworte: Fleisch, Gemüse, Hauptspeise




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis