»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Türkische Kohlrollen
Kategorie:
Gattung: Fleisch, Gemüse
Anzahl: 4 Portionen
|
|
16
2
300
|
g
|
Kohlblätter, ca. 1
- Jaromakohl
Becher weisser Reis (Rundkorn),
- gekocht
Hackfleisch (vom Lamm oder
- Rind)
Salz
schwarzer Pfeffer
Paprikapulver
Pflanzenöl zum Ausbacken
|
|
* Die Kohlblätter vom Strunk lösen und wenige Minuten in kochendem
Wasser blanchieren.
* Hackfleisch und Reis verkneten, würzen.
* Die Mischung in die Kohlblätter füllen und aufrollen, so dass
fingerdicke Streifen entstehen.
* Die Kohlrollen in heissem Öl circa 30 Minuten ausbacken.
Rezept: Restaurant "Kervansaray", Köln
http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/inhalt/20031006/b_3.phtml
Stichworte: Europa, Fleisch, Gemüse, Hack, Jaromakohl, Türkei
|
|
|
|
|