Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Türkische Kohlrollen

Kategorie: Gattung: Fleisch, Gemüse

Anzahl: 4 Portionen

16

2

300








g




Kohlblätter, ca. 1
- Jaromakohl
Becher weisser Reis (Rundkorn),
- gekocht
Hackfleisch (vom Lamm oder
- Rind)
Salz
schwarzer Pfeffer
Paprikapulver
Pflanzenöl zum Ausbacken

* Die Kohlblätter vom Strunk lösen und wenige Minuten in kochendem
Wasser blanchieren.
* Hackfleisch und Reis verkneten, würzen.
* Die Mischung in die Kohlblätter füllen und aufrollen, so dass
fingerdicke Streifen entstehen.
* Die Kohlrollen in heissem Öl circa 30 Minuten ausbacken.

Rezept: Restaurant "Kervansaray", Köln

http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/inhalt/20031006/b_3.phtml

Stichworte: Europa, Fleisch, Gemüse, Hack, Jaromakohl, Türkei




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis