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Überbackene Eiercrêpes mit Hackfleischfüllung und End ...

Kategorie: Gattung: Fleisch, Gemüse, Milchprodukte

Anzahl: 2 Personen

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Liter
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Hackfleisch (Rind/Schwein)
Endiviensalat
Tomaten
Zwiebeln
Knoblauchzehe
Eigelb
Karotten
Petersilie
Quark
Deutscher Gouda, gerieben
Rapsöl
Rucola
Butter
Milch
Mehl
Ei
Rapsöl, kalt gepresst
Balsamico
Senf
Zucker
Muskat
Salz
Pfeffer

Vorbereitung:

Petersilie fein hacken. Karotten würfeln. Mehl, Milch, Ei und etwas
Petersilie gut vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Beschichtete Pfanne mit wenig Öl erhitzen, Teig dünn einlaufen
lassen, Crêpes beidseitig goldgelb ausbacken. Abkühlen lassen.
Endiviensalat grob schneiden, in lauwarmem Wasser waschen und gut
abtropfen lassen.

Zwiebeln zur Hälfte in Ringe, zur anderen Hälfte kleinwürfelig
schneiden. Rucola in grobe Streifen schneiden, Knoblauch fein pressen.
Tomate abziehen, entkernen, würfelig schneiden. Auflaufform
ausbuttern. Öl, Essig, Senf, Prise Zucker gut vermengen. Mit Salz und
Pfeffer würzen, 1/2 EL feinwürfelige Zwiebeln unterheben.

Zubereitung:

Hackfleisch mit Eigelb, Zwiebeln, Karotten, Petersilie und Quark gut
vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Masse auf Crêpes aufstreichen,
mit Rucola bestreuen und einrollen. Schräg halbieren, in eine
Auflaufform setzen.

Gouda mit Tomate und etwas Petersilie vermengen, über die Crêpesrollen
streuen. Im Ofen bei 160 Grad zirka 20 Minuten backen.
Salat in vorbereitete Marinade geben und gut vermengen.

Anrichten:

Salat auf flachem Teller als Bukett anrichten, mit Zwiebelringen
garnieren. Crêpesrollen dazu setzen.

Nährwert pro Person:

571 Kcal - 38 g Fett - 34 g Eiweiss - 16 g Kohlehydrate - 1,5
Broteinheiten : O-Titel : Überbackene Eiercrêpes mit
Hackfleischfüllung und : > Endiviensalat

Stichworte: Crêpes, Fleisch, Gemüse, Käse, Teigware




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