Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Überbackene Hackfleischbrötchen

Kategorie: Gattung: Fleisch, Snack

Anzahl: 4 Portionen

9
500
1
1
1
1
1




g








runde, helle Brötchen
Hackfleisch; gemischt
Zwiebel; fein geschnitten
Paprika; fein geschnitten
Gewürzgurke; fein geschn.
Ei
Becher Käse; gerieben
Salz
Pfeffer
Paprika
Butter zum Bestreichen

Hackfleisch mit allen angegebenen Zutaten sehr gut vermengen. Brötchen
halbieren und dünn mit Butter bestreichen; mit der Hackfleischmasse
nicht zu dick belegen.

Die halbierten Brötchen auf ein leicht gefettetes Backblech legen und
im vorgeheizten Ofen oder Grill ca. 10 bis 12 Minuten bei 200 Grad
hellbraun überbacken.

Dazu mundet ein kühles Bier.

Stichworte: Brötchen, Fleisch, Hackfleisch, Snack




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis