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Überbackene Schweinemedaillons
Kategorie:
Gattung: Fleisch, Hauptspeise
Anzahl: 4 Portionen
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30
150
2
1/2
40
2
8
2
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g
g
Bund
g
Essl.
Essl.
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Speck, durchwachsen
Austernpilze
Frühlingszwiebeln
Petersilie
Knoblauchkäse
Creme fraiche
Schweinemedaillons
Salz
Pfeffer, frisch gemahlen
Öl
Fett für die Form
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Speck sehr fein würfeln.
Austernpilze mit Küchenpapier abreiben und in Streifen schneiden.
Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden.
Petersilie hacken, Käse reiben.
Speck bei kleiner Hitze auslassen, Zwiebeln und Pilze zugeben und 4 min
dünsten.
Käse und Creme fraiche zu den Pilzen geben und verrühren.
Schweinemedaillons salzen und pfeffern. In heissem Öl von jeder Seite
2 min anbraten.
Fettpfanne oder ofenfeste Form fetten. Medaillons darauflegen. Auf
jedes Medaillon einen Esslöffel von der Pilzmasse geben.
In den Backofen schieben, auf 200°C/Gas Stufe 3 etwa 25 min überbacken.
Stichworte: Fleisch, Hauptspeise, Schweinefleisch, Schweinemedaillons
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