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Überbackene Schweinskoteletts
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 4 Servings
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100
2
1
1
4
1
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g
Bund
Bund
Essl.
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Getrocknete Tomaten in Öl
- eingelegt
Knoblauchzehen
Basilikum
Petersilie
Schweinskoteletts
Salz
Schwarzer Pfeffer
Bratbutter
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SAUCE
1
2
400
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kleine
Essl.
g
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Zwiebel
Olivenöl
Gehackte Pelatitomaten
Salz
Pfeffer
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ZUM ÜBERBACKEN
150
|
g
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Mozzarella; +/-
- Alternative: Rac
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REF
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Annemarie Wildeisens TV
- Vermittelt von R.Gagnaux
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Die Tomaten auf Küchenpapier gut abtropfen lassen, dann grob hacken.
Den Knoblauch schälen und ebenfalls hacken. Basilikum und Petersilie
fein schneiden, etwa ein Drittel davon für die Sauce beiseite stellen.
Alle übrigen vorbereiteten Zutaten mischen.
In die Schweinskoteletts je eine tiefe Tasche schneiden (evtl. vom
Metzger machen lassen). Die Tomaten-Kräuter-Masse einfüllen. Die
Koteletts mit Salz und Pfeffer würzen.
In einer Bratpfanne die Butter erhitzen. Die Koteletts darin auf jeder
Seite je anderthalb Minute kräftig anbraten. Herausnehmen und beiseite
stellen.
Für die Sauce die Zwiebel schälen und fein hacken. Im Olivenöl
glasig dünsten. Die Pelatitomaten beifügen, mit Salz und Pfeffer
würzen und gut fünf Minuten leicht einkochen lassen. Am Schluss die
beiseite gelegten Kräuter untermischen. Die Sauce in eine gut
ausgebutterte Gratinform verteilen.
Die Koteletts in die Sauce legen. Den Mozzarella an der Röstiraffel
darüber reiben.
Die Koteletts im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen auf der zweituntersten
Rille zwanzig Minuten überbacken.
Als Beilage passen gebratene Schalenkartoffeln, ein Safranrisotto oder
Teigwaren.
Stichworte: Fleisch, Schwein
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