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Überbackenes Kalbsgeschnetzeltes
Kategorie:
Gattung: Backen, Fleisch, Gemüse, Milchprodukte
Anzahl: 4 Portionen
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300
700
1
4
4
600
1
200
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g
g
Bund
Essl.
g
Bund
g
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Mozzarella
Tomaten
Frühlingszwiebeln
Baguettes zum Aufbacken (à
- 175 g)
Öl
Kalbsgeschnetzeltes
Salz
Pfeffer
Basilikum
Doppelrahm-Frischkäse mit
- Kräutern
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1. Mozzarella trockentupfen und in dünne Scheiben schneiden.
Zwischen 2 Lagen Küchenpapier abtropfen lassen. Tomaten waschen und
quer in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen, das
Weisse und Hellgrüne in 1 cm dicke Ringe schneiden.
2. Baguettes längs halbieren. Nacheinander je 4 Hälften auf dem Rost
im heissen Backofen bei 220 Grad auf der 2. Schiene von unten 8 Min.
backen (Gas 3-4, Umluft nicht empfehlenswert).
3. Inzwischen 2 El Öl in einer grossen Pfanne erhitzen.
Frühlingszwiebeln darin bei mittlerer Hitze unter Rühren 3 Min.
braten, herausnehmen.
4. 300 g vom Geschnetzelten im Bratfett bei starker Hitze unter Rühren
hellbraun braten, herausnehmen. 300 g vom Geschnetzelten in 2 El Öl
ebenso braten. Frühlingszwiebeln und gebratenes Fleisch in die Pfanne
geben, salzen und pfeffern. Basilikumblättchen abzupfen, hacken und
unterheben.
5. Backofengrill vorheizen. Baguettehälften mit Frischkäse
bestreichen und mit Tomaten belegen. Fleisch darauf verteilen und mit
Mozzarella belegen. Je 4 Hälften auf dem Rost unter dem Grill 3- 5
Min. überbacken und servieren. Mit den restlichen Brothälften ebenso
verfahren.
:Nährwerte
:Fett in g: 46
:Kohlenhydrate in g: 97
:kcal: 1078
:Zubereitungszeit
:45 min
Stichworte: Brot, Fleisch, Gemüse, Käse, Kalb
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