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Umbrische Schweinsrippchen mit Linsen und Gnocchi

Kategorie: Gattung: Fleisch, Teigwaren

Anzahl: 4 Personen

500


500

2
2
400

1



g


g


große
g





Linsen (idealerweise
- Castelluccio-Linsen a
- Umbrien)
Rohe, magere
- Schweinsrippc
Stängel Stangensellerie
Knoblauchzehen
Tomatenfruchtfleisch
- (frisch oder Dose); c
Peperonico (kleine
- getrocknete Pfefferoni)
- (evtl. mehr)
Meersalz
Olivenöl
GNOCCHI
1
2
3
300

kg

Essl.
g

Mehlige Kartoffeln
Eier
Weizengrieß (evtl. mehr)
Weizenmehl
Salz
Olivenöl

1 Stunde (ohne Stehzeiten), einfach Linsen 12 Stunden in kaltem Wasser
einweichen. Linsen in einen Topf geben, in frischem Wasser etwa 30
Minuten garen.

Rippchen in Olivenöl anbraten. Im Druckkochtopf mit den restlichen
Zutaten etwa 20 Minuten garen.

Für die Gnocchi:

Die Kartoffeln schon am Vortag kochen und durch die Kartoffelpresse
quetschen. Am Tag der Zubereitung Kartoffeln mit Eiern, Butter und
Weizengriess vermengen. Je nach Konsistenz die erforderliche Menge Mehl
hinzufügen und aus der Masse Gnocchi formen. In kochendem Wasser mit
Salz und Olivenöl 3 bis 4 Minuten kochen (die Gnocchi sind fertig,
wenn sie alle an der Wasseroberfläche schwimmen).

Gegarte Schweinsrippchen mit den Linsen verrühren und nochmals
abschmecken.

Stichworte: Linsen, Schwein, Teigwaren




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