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Appenzeller Schnitzel mit Chäshörnli
Kategorie:
Gattung: Fleisch, Milchprodukte, Sonstiges, Gemüse
Anzahl: 4 Servings
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SCHNITZEL
4
12
200
1
2
4
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g
Essl.
Essl.
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Kalbfleischschnitzel a je
- 100 g
Scheib. Mostbröckli
Siedwurstbrät
Ei; evtl. mehr
Mehl; evtl. mehr
Paniermehl; evtl. mehr
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CHÄSHÖRNLI
600
120
220
20
200
50
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g
g
g
g
g
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Hörnli
Kartoffeln
Käsemischung Waldegg 60%
- Appenzeller Fettkäse
% Emmentaler 20% Vacherin
Salz
Pfeffer
Zwiebeln
Butter
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REF
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TA, 17.12.2002 Vermittelt
- von R.Gagnaux
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Die Schnitzel mit dem Schnitzelklopfer dünn klopfen. Je drei
Mostbröcklischeiben in die Mitte legen. Das Brät gut darauf
verstreichen. Die hintere Schnitzelhälfte auf die vordere legen und
mit Salz und Pfeffer würzen.
Panade: Die Schnitzel nacheinander im Mehl, Ei und Paniermehl wenden.
Öl in der Pfanne erhitzen und die Schnitzel auf mittlerer Stufe
beidseitig goldbraun braten.
Chäshörnli:
Die Kartoffeln rüsten; in Würfel schneiden und im Salzwasser gar
kochen. Frisches Wasser aufkochen, salzen und die Hörnli kochen. Aus
dem Salzwasser nehmen und abwechslungsweise mit dem geraffelten Käse
in eine Schüssel geben: Käse, Hörnli, Kartoffeln, Käse, Hörnli
usw.
Anschliessend im Backofen bei Umluft und 120 Grad zehn Minuten
erwärmen. Die geschnittenen Zwiebeln in Butter goldgelb anziehen und
am Schluss auf die Hörnli verteilen.
Stichworte: Fleisch, Käse, Kalt, Kartoffel, Teigware
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