»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Wädlisalat an Schabziger-Vinaigrette
Kategorie:
Gattung: Fleisch, Gemüse, Sonstiges, Salat
Anzahl: 4 servings
|
|
500
2
1
40
|
g
g
|
Wädli; gekocht (*) oder
- Schweinsschnörrli
klein gewürfelt
Rübli; (*) in Stäbchen
Lauchstengel; in Rädchen
Schbaziger
Kräuter; z.B. Kerbel,
- Basilikum
|
|
VINAIGRETTE
1
5
5
1
1
|
Essl.
Essl.
|
Schalotte; fein gehackt
Sherryessig
Baumnussöl
geh. TL Senf
geh. TL Honig; flüssig
Salz
Pfeffer
|
|
(*) Wädli = Eisbein; Schnörrli = Schnauze; Rübli = Karotte Fleisch,
Gemüse und Kräuter vermengen. Schabziger mit der Röstiraffel
darüber reiben.
Alle Vinaigrette-Zutaten gut verrühren und darüber giessen.
Stichworte: Fleisch, Gemüse, Kalt, Salat, Schabziger
|
|
|
|
|