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Walnuss-Wildsteak

Kategorie: Gattung: Fleisch, Hauptspeise, Salat

Anzahl: 4 Portionen

Steaks:
4

1

2
1
50
50
7
1




Essl.

g
g
Essl.
kleine
Rehsteaks à 150 g (aus der
- Keule, nicht zu dick)
Msp. Salz
schwarzer Pfeffer
Mehl
Ei
Walnüsse, gemahlen
Paniermehl
Butter
Dose Pfirsiche
Blaür Lattichsalat:
400
1
4
4


1
1
1/4
g

Essl.
Essl.


Essl.
kleine
blaür Lattich
Zwiebel
Walnussöl
Weinessig
Zucker
Salz, Pfeffer
Mayonnaise
Becher Joghurt
Kartoffel, gekocht

Steaks auf beiden Seiten salzen und pfeffern. Zuerst in Mehl, dann in
verquirltem Ei und dann in den gemahlenen Walnüssen wenden. Die Panade
fest andrücken. Die Steaks in der Butter auf jeder Seite 5 - 6 Minuten
braten. Inzwischen die Pfirsiche in Streifen schneiden.
Die Steaks auf einer Platte anrichten, die Pfirsichstreifen mit einem
Teil der Sauce in der Pfanne kurz erwärmen. Zusammen servieren.

Blaür Lattichsalat:
Die ganzen Salatblätter vorsichtig waschen, anschliessend in der
Salatschleuder oder einem sauberen Küchentuch trocken schleudern, dann
in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebel würfeln, die Kartoffel
zerdrücken und zusammen mit den anderen Zutaten über den Salat geben.

Beilagen:
Wildreis und als Besonderheit Blaür Lattichsalat (Laieslod) aus der
Region Mosel.

http://www.swr.de/himmelunerd/rezepte/2004/11/19/rezept1.html

Stichworte: Fleisch, Hauptspeise, Lattich, Nuss, Reh, Salat, Walnuss




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