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Weiss-blaüs Spinat-Souffle zu Lammfleischblättchen
Kategorie:
Gattung: Fleisch, Gemüse
Anzahl: 4 Servings
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500
2
1
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g
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Ausgelöster Lammrücken
Messerspitze Curry
geh. TL Frische Thymianblättchen
Butter; zum Braten
Pfeffer
Salz
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TOMATENGEMÜSE
4
10
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Tomaten
Blätter Basilikum
Butter; zum Schwenken
Salz
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SOUFFLé
2
1
25
400
3
3
2
100
4
|
g
g
Essl.
Essl.
g
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Knoblauchzehen; fein gehackt
Mittlere Zwiebel fein
- gehackt
Butter
Frischer Spinat
Pfeffer
Salz
Cayennepfeffer
Semmelbrösel
Eigelb
Schmand
Weichkäse mit Blauschimmel
Eiweiss
Butter; für die Form
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REF
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Was gibt#s denn heut?
- 25.03.2005
Vermittelt von R.Gagnaux
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Souffle: Knoblauchzehen und Zwiebel in Butter goldbraun anbraten.
Gewaschenen Spinat tropfnass hinzufügen, mit Salz, Pfeffer und wenig
Cayennepfeffer würzen und etwa drei Minuten dünsten. Auf einem Sieb
abtropfen und abkühlen lassen, fein hacken. Mit Semmelbrösel, Eigelb,
Schmand und Käse mischen. Das steif geschlagene Eiweiss unterheben.
Eine mit Butter gefettete grössere Souffleform zu 2/3 mit der Masse
füllen und im vorgeheizten Ofen bei 200 oC (Gas Stufe 3) etwa dreissig
Minuten garen.
Tomatengemüse: Die Tomaten kurz in heisses Wasser tauchen,
enthäuten, entkernen und in Würfel schneiden. In wenig Butter
schwenken und mit Basilikumstreifen und mit etwas Salz würzen.
Fleisch: Lammfleisch in feine Scheiben schneiden. Pfeffern und mit
Thymian würzen. Wenige Minuten in Butter braten. Aus der Pfanne
nehmen, salzen und mit wenig Curry überstäuben.
Lammfleisch auf den Tomatenwürfeln mit Spinatsouffle anrichten.
Stichworte: Fleisch, Lamm, Spinat
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