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Weissweinkutteln

Kategorie: Gattung: Fleisch, Hauptspeise

Anzahl: 2 Portionen

500

2
1
2
1/2
1/2

1


g


Essl.
Liter
Liter
Liter

Bund


Kutteln, blanchiert bzw.
- vorgekocht
Schalotten, fein geschnitten
Mehl
heller Kalbsfond
Weisswein, trocken
Sahne
etwas Kümmel
Schnittlauch, fein
- geschnitten
Salz, Pfeffer
Butter

Die Kutteln in Streifen schneiden und mit den Schalotten in Butter
anschwitzen. Mit Mehl bestäuben, mit Kalbsfond und Wein auffüllen und
einige Minuten köcheln lassen. Sahne dazugiessen und nochmals alles
etwas einkochen lassen. Reichlich Kümmel zugeben, mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Während die Kutteln noch kochen, 50 g Butter
unterrühren. Vor dem Servieren geschlagene Sahne unterheben und
Kutteln mit Schnittlauch garnieren.

Zu diesem Gericht in Butter angeschwenkte und mit Petersilie bestreute
Salzkartoffeln servieren.


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Stichworte: Fleisch, Hauptspeise, Innerei, Kutteln




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