»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Weisswurst
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 1 Rezept
|
|
50
800
100
4
3
500
1
|
g
g
g
g
|
Schweinefleisch
- mager
Bauspeck
- frisch
Butter
Eier
- geschlagen
Zwiebeln
Milch
Nelke
Salz
Pfeffer
Vierergewürz
- (Gemahlene
- Pfefferkörner,
- Muskat, Nelken, Zimt oder
- Ingwer)
Därme
|
|
Die Milch mit den Zwiebeln und der Nelke 10 Minuten kochen lassen.
Das magere Schweinefleisch und den Speck kleinhacken. Die 4
geschlagenen Eier zufügen und würzen. Gründlich vermischen. Nach und
nach die Milch zugiessen. In den schönen Darm einfüllen und alle 20
cm einen Knoten machen. In sehr heissem aber nicht kochendem Wasser
eine 3/4 Stunde garen lassen. Nach diesem Garziehen abkühlen lassen,
mit einer Nadel einstechen und einzeln in gebuttertes Backtrennpapier
wickeln - man kann 2-3 Apfelviertel mit hineingeben - und langsam
übergrillen.
Stichworte: Bretagne, Fleisch, Wurst
|
|
|
|
|