Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Weisswurst aus Bayern

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 1 Rezept

1
1

1
2
250

1
2
kg
kg

kg
kg
g



Schweinebraten
Festes Schweinefleisch aus
- der Keule
Kalbfleisch
Ungesalzener Speck
Weissbrot (ca.)
Fleischbrühe
Zitrone (Schale)
geh. TL Muskatbluete
Salz
ERFASST AM 21.04.01 VON


Micha Eppendorf Quelle
- www.onkelheinz.de

Der Schweinebraten, das Kalbfleisch und das Schweinefleisch werden
gehackt bzw. durch die kleine Scheibe des Fleischwolfs gedreht. Der
Speck wird abgekocht und erkaltet in feine Würfel geschnitten, das
Weissbrot wird in kräftiger Brühe geweicht. Dies alles wird gut
untereinander gemischt und die fein geschnittene Zitronenschale, Salz
nach geschmack und die Muskatbluete damit verrührt. Hiernach wird die
Masse in dünne Schweinsdärme gefüllt und in heissem nicht mehr
kochenden Wasser 20 Minuten ziehen lassen.

Stichworte: Bayern, Kalb, Schwein, Speck, Wurst




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis