»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Wildfrikadellen
Kategorie:
Gattung: Hauptspeise, Fleisch
Anzahl: 4 Portionen
|
|
600
1
1
1
1
1
1
50
|
g
Essl.
ml
|
Wildfleisch aus der
- Schulter
geh. TL Ingwer
geh. TL Cayennepfeffer
scharfer Senf
Milch
Scheib. Toastbrot
Gemüsezwiebel
Rosmarinzweig
Eier (evtl. mehr)
Milch
Salz
Pfeffer
Olivenöl
|
|
REF
|
|
Vox ? Schmeckt nicht,
- gibt's nicht 2005-02-03
Tim Mälzer, erfasst von
- Michael Braun
|
|
Das Fleisch durch den Fleischwolf drehen.
Toast mit Milch beträufeln. Die Gemüsezwiebel schälen, würfeln und
mit zum Hack geben. Dann das Fleisch mit Cayenne, Ingwer und Senf
würzen.
Rosmarinnadeln hacken und auch dazugeben. Eier, Salz und Pfeffer mit
der Fleischmasse vermengen. Das Toastbrot ausdrücken und mit in die
Masse verarbeiten.
Die Masse zu Frikadellen formen und in nicht zu heissem Olivenöl
braten.
Stichworte: Hauptspeise, Wild
|
|
|
|
|