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Wildhasenfilet im Kohl-Blätterteigmantel

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 6 Personen

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100
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Essl.
Essl.
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kg
Liter
Rückenfilets vom Wildhasen
Salz
Weisser Pfeffer
Blätterteig
Hasenfleisch, mager
Sahne
Rose Broccoli
Olivenöl
Moosbeeren
Butter
Kohlblätter
Rotwein
Erfasst Am 20.11.99 Von


Petra Holzapfel Toni
- Mörwald www.weidwerk.

Die Hasenrückenfilets zuputzen und entsehnen, mit Salz und weissem
Pfeffer würzen, kurz in Olivenöl anbraten, rasten lassen. Die
Kohlblätter vom Strunk entfernen, putzen und waschen, in Salzwasser
blanchieren und abschrecken. Die Broccoliröschen putzen, in Salzwasser
blanchieren, abschrecken, vor dem Anrichten in Butter schwenken und
würzen.

Das magere Hasenfleisch zweimal durch die feine Scheibe des
Fleischwolfes drehen, Obers unterziehen zu einer Farce, mit Salz und
Pfeffer würzen. Blätterteig ca. 3 mm dick ausrollen, die Kohlblätter
darauflegen und mit Hasenfarce bestreichen. Die Wildhasenfilets darin
einwickeln und im vorgeheizten Backrohr bei 200Grad C ca. 8-12 Minuten
backen.

Den Bratenrückstand erhitzen und mit Rotwein ablöschen, reduzieren
lassen, mit Butter montieren, Moosbeeren unterziehen und abschmecken.

Stichworte: Blättertei, Hase, Wild




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