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Wildsauce
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 1 Rezept
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1
125
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ml
Liter
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Knochen
Parüren
Fett zum Anrösten
Lauch
Sellerie
Karotten
Petersilienstengel
Tomatenmark
Senf
Preiselbeeren
Schwarzbrot
Orange
Lorbeer, Thymian, weisse
- Pfefferkörner
Rotwein
Wasser
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VOLLENDUNG
1
1
1
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Essl.
Essl.
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geh. TL Cognac
Kirschwasser
Sherry
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62 1/2 ml Rotwein
30 Gramm Mehl
25 Gramm Ribisel-Gelee
62 1/2 ml Sahne
Wildsalz, Pfeffer
====================ERFASST AM 13.03.01 VON======================
Heidi Lunzer Goldener
-- Hirsch, salzburg
===============================Quelle=================================
Gepostet von: Heidi Lunzer
Knochen rösten, Gemüse mitrösten, aromatisieren, mit Rotwein
ablöschen und Wasser aufgiessen, aufkochen, restliche Zutaten
beifügen und ca. 3 Stunden köcheln lassen.
Fond abpassieren, Ribisel-Gelee beifügen, Mehl mit Alkohol
glattrühren und Fond damit binden. Ca. 15 Min gut auskochen und Sahne
beifügen.
Stichworte: Salzburg, Wild
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