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Wildsauce

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 1 Rezept

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1


125
1/4
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g
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ml
Liter
Knochen
Parüren
Fett zum Anrösten
Lauch
Sellerie
Karotten
Petersilienstengel
Tomatenmark
Senf
Preiselbeeren
Schwarzbrot
Orange
Lorbeer, Thymian, weisse
- Pfefferkörner
Rotwein
Wasser
VOLLENDUNG
1
1
1

Essl.
Essl.
geh. TL Cognac
Kirschwasser
Sherry

62 1/2 ml Rotwein
30 Gramm Mehl
25 Gramm Ribisel-Gelee
62 1/2 ml Sahne
Wildsalz, Pfeffer

====================ERFASST AM 13.03.01 VON======================
Heidi Lunzer Goldener
-- Hirsch, salzburg

===============================Quelle=================================
Gepostet von: Heidi Lunzer

Knochen rösten, Gemüse mitrösten, aromatisieren, mit Rotwein
ablöschen und Wasser aufgiessen, aufkochen, restliche Zutaten
beifügen und ca. 3 Stunden köcheln lassen.

Fond abpassieren, Ribisel-Gelee beifügen, Mehl mit Alkohol
glattrühren und Fond damit binden. Ca. 15 Min gut auskochen und Sahne
beifügen.

Stichworte: Salzburg, Wild




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