Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Wildschwein mit Mais

Kategorie: Gattung: Beilagen, Fleisch

Anzahl: 6 Personen

1
300
2
2
100
200




kg
g


g
ml




Wildschweinfleisch
Mais
Tomaten, zerkleinert
Zwiebeln, feingehackt
Olivenöl
Rotwein
- kleines Glas
Rosmarin
Zimtpulver
Salz
Pfeffer

Das Fleisch in portionsgrosse Stücke schneiden und zusammen mit den
Zwiebeln anbraten.

Die Tomaten, Rosmarin, Zimtpulver, Salz und Pfeffer, Wasser und den
Mais hinzugeben und bei mittlerer Hitze etwa 1 1/2 Stunden kochen
lassen.

Stichworte: Beilage, Mais, Rotwein, Wild, Wildschwein




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis