Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Wildschweinkrokett mit Speck

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Portionen

600
100





200
30
30
100
3




g
g





ml
g
g
ml





Wildschwein
Speck
Zwiebeln
Salz
Pfeffer
Lorbeerblatt
Pastetengewürz
Weißwein
Butter
Mehl
Milch
Eier
Semmelbrösel
Fett
Suppengrün
Senf
Piment

Der Speck wird kleingeschnitten und ausgebraten, dann brät man in
diesem Fett die Zwiebel und das Gemüse. Das Fleisch wird zugegeben,
gewürzt, Weisswein daraufgegossen und weich gedünstet. Man bereitet
eine dicke Bechamelsosse, gibt das gemahlene Fleisch dazu sowie ein
wenig Bratensaft.
Es wird aufgekocht, dann die 2 Eigelb hineingegeben und abgekühlt. Man
formt Kroketts, wälzt sie in Mehl, Ei und Semmelbröseln und brät sie
in heissem Öl. Der Bratensaft wird mit Senf, saurer Sahne und
Zitronensaft versetzt und diese Sosse zu den Kroketts serviert.

Stichworte: Ungarn, Wild




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis