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Wildschweinleber original Spessarträuber-Art'

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 'Portionen

500
500
1

80


2
150
1
2
g
g


g



ml
Essl.
Wildschweinleber
Steinpilze
Zwiebel
Petersilie
Butter
Salz
Pfeffer
Obstler
Weisswein
Zitronensaft
Eier,bis 3

Die Wildschweinleber enthäuten, trockentupfen und in etwa 2 cm dicke
Scheiben schneiden.

Die Steinpilze putzen und in dicke Scheiben schneiden.
Die Zwiebel schälen und feinhacken.
Die Petersilie waschen, trockentupfen und feinhacken.

Die Hälfte der Butter in einer Pfanne erhitzen und die Leberscheiben
darin von beiden Seiten 3-4 Minuten rosa braten, dann mit Salz und
Pfeffer würzen und warm stellen.

In den Bratfond den Obstler giessen und flambieren, dann mit dem Wein
ablöschen und die entstandene Sauce über die Leberscheiben geben.
Die feingehackte Zwiebel in der restlichen Butter hellgelb braten,
ebenso die Pilze.
Mit Salz, Pfeffer und dem Zitronensaft würzen.

Die Eier verquirlen, unter die Pilze rühren und stocken lassen, dann
die Petersilie darüber streuen.
Die Steinpilze mit der gebratenen Leber anrichten.

Dazu passt: Frisches, knuspriges Weissbrot und ein Rieslingaus Franken

Stichworte: Innerei, Steinpilz, Wild, Wildschwein




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