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Wildschwein-Maronen-Gulasch

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Portionen

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Essl.

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Wildschweingulasch
- (ersatzweise
- Schweinegulas
Knoblauchzehen
Ingwer
Schalotten
Öl
Salz, Pfeffer aus der Mühle
Weißwein
Wildfond aus dem Glas
Äpfel, z. B. Elstar
Tiefgefrorene oder
- vakuumverpackte Mar
- (Esskastanien)

Herbstmenü 1. Gulasch waschen und trockentupfen. Knoblauch und Ingwer
schälen und fein würfeln. Schalotten schälen und halbieren. Öl
erhitzen.
Gulasch portionsweise anbraten, herausnehmen und beiseite stellen.
Knoblauch, Ingwer und Schalotten im Bratfett andünsten. Fleisch
zufügen, salzen und pfeffern. Weisswein und Wildfond zugiessen und
zugedeckt 1 Stunde schmoren lassen.

2. Äpfel waschen, entkernen und das Fruchtfleisch in Spalten
schneiden. Äpfel und Maronen nach 1 Stunde zugeben und das Gulasch
zugedeckt weitere 15 Minuten garen. Kräftig abschmecken. Dazu
Thymianpolenta servieren (eigenes Rezept).

Stichworte: Fleisch




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