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Wildschweinpastete

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 6 Personen

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Teel.



Wildschweinkeule ohne
- Knochen
Schweineleber
Wacholderbeeren
Gin
Brötchen
Heisse Milch
Fetten Speck am Stück
Zwiebeln
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Majoran
Scheib. Fetten Speck
Tomaten und
- Petersilienzweige zum
- Garnieren

Die Keule waschen, trockentupfen, würfeln. Die Leber häuten und
würfeln. Mit den zerdrückten Wacholderbeeren bestreuen und mit dem
Gin beträufeln. Zugedeckt zwei Stunden ziehen lassen. Das Brötchen
würfeln, mit der Milch übergiessen und ziehen lassen. Den Speck und
die Zwiebeln würfeln. Fleisch, Leber, Speck, Zwiebeln und das
ausgedrückte Brötchen durch die feine Scheibe des Fleischwolfs
drehen. Mit Salz, Pfeffer und Majoran abschmecken.

Eine Pastetenform mit zwei Dritteln des in feine Scheiben geschnittenen
Specks auslegen, den Fleischteig einfüllen und glatt streichen. Mit
den restlichen Speckscheiben belegen, mit Alufolie abdecken und im auf
180-200 Gradc vorgeheizten Backofen 70-80 Minuten garen.

Die Pastete erkalten lassen, stürzen, in Scheiben schneiden,
anrichten, mit Tomatenecken und Petersilienzweigen ausgarnieren und
sofort servieren. Dazu reicht man Sauce Cumberland und
Stangenweissbrot.

Stichworte: Fleisch, Wild, Schwein, Pastete




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