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Wildschweinrücken in Pflaumensosse

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Portionen

2
2
1
1

4
1
2
200
1/4
200
150
4
1
4

40
kg

Teel.
Teel.


Essl.

g
Liter
ml
g




ml
Wildschweinrücken
Knoblauchzehen
Majoran
Thymian
Salz, Pfeffer
Pimentkörner
Butterschmalz ca.
Zwiebeln
Trockenpflaumen
Rotwein
Wildfond
Sellerie
Möhren
Lorbeerblatt
Nelken
Etwas Distelöl
Zwetschgenwasser

Das Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben, Knoblauch durchpressen, mit
Piment, Thymian, Majoran und etwas Öl vermischen, auf dem Rücken
verteilen.

Fleisch anbraten. Zwiebeln, Sellerie, Möhren würfeln. Zusammen mit
den Nelken und dem Lorbeerblatt zugeben, mit Wildfond und Rotwein
ablöschen.

Alles im Backofen bei 175°C ca. 45 Minuten garen. Danach das Fleisch in
Alufolie wickeln, ruhen lassen. Den Sud durchs Sieb streichen, Pflaumen
vorher herausnehmen. Sosse abschmecken, mit Zwetschgenwasser
verfeinern, die Pflaumen wieder hineingeben. Das Fleisch in Scheiben
schneiden und mit der Sosse servieren.

Dazu: Spätzle, Gemüse

Stichworte: Fleisch




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