»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Wintergratin (Sauerrüben)
Kategorie:
Gattung: Fleisch, Gemüse, Teigwaren
Anzahl: 4 Servings
|
|
500
400
500
150
|
g
g
g
g
|
Gekochte Sauerrüben
Gekochtes Rippli; gewürfelt
Gekochte Kartoffeln
- frische Gschwellti od
Salzkartoffeln;gewürfelt
Schmelzkäse mit Kümmel
- gewürfelt
|
|
Guss
2
1
1
1
1/2
|
dl
Essl.
Teel.
|
Eier
Rahm; oder Halbrahm
Birnel; oder Honig
Knoblauchzehe; gepresst
Salz
Pfeffer
|
|
Ref
|
|
Uz 07.02.2003 Vermittelt
- von R.Gagnaux
|
|
Vorbereiten: Alle Zutaten bis und mit Kümmelkäse mischen; in eine
gefettete ofenfeste Form füllen.
Guss: Alle Zutaten gut verrühren, darüber giessen.
Gratinieren: zirka 40 Minuten in der Mitte des auf 180 Grad
vorgeheizten Ofens.
Stichworte: Fleisch, Gemüse, Gratin, Kartoffel, Sauerrübe
|
|
|
|
|