Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Wurst-Gemüse-Wok

Kategorie: Gattung: Fleisch, Gemüse, Teigwaren

Anzahl: 4 Servings

200

Ö
1
1
2


200

8
200

2
1/2
1/2
g







g


g

Essl.


Fettuccine
Salzwasser, siedend
l; zum Rührbraten
Zwiebel; fein gehackt
Knoblauchzehe; gepresst
Paar Schweinswürste
- schräg in ca. 3 cm
langen Stücken
Kleine Champignons evt.
- halbiert
Cherry- Tomaten, halbiert
Chinakohl; in ca. 2 cm
- breiten Streifen
Aceto balsamico
geh. TL Rosmarinnadeln;fein gehackt
geh. TL Salz
Pfeffer
REF




Betty Bossi Telescoop,
- 05.09.02
Vermittelt von R.Gagnaux

Fettucine al dente kochen,abtropfen, beiseite stellen.

Öl im Wok oder in einer grossen Bratpfanne heiss werden lassen.
Zwiebel, Knoblauch und Wurst beigeben, ca. zwei Minuten rührbraten.
Champignons und Tomaten beigeben, alles ca. drei Minuten
weiterrührbraten, Chinakohl beigeben ca. drei Minuten
fertigrührbraten. Aceto und Rosmarin beigeben, würzen.

Beiseite gestellte Fettuccine darunter mischen, nur noch heiss werden
lassen.

Tipp:

Statt Cherry-Tomaten können auch gewöhnliche Tomaten verwendet werden.

Stichworte: Fleisch, Gemüse, Teigwaren, Wok, Wurst




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis