Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Wurstgeschnetzeltes mit Nudeltalern

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 1 Rezept

500
300
3
1

125
3
425
10
125
150
1
g
g

Essl.

g

ml
g
ml
g
Teel.
Fleischwurst
Mehl
Eier
(-2) Öl
Salz, weißer Pfeffer
Frühlingszwiebeln
Tomaten
Dose Aprikosen
Butterschmalz
Weißwein
Schlagsahne
(-2) Mohn.

Mehl, Eier, Öl und Salz zu einem geschmeidigen Teig verkneten. In
Folie gewickelt ca. 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.

In der Zwischenzeit Fleischwurst in Streifen schneiden.
Frühlingszwiebeln putzen und fein schneiden. Tomaten putzen, am
Stielende kreuzweise einschneiden und mit heissem Wasser überbrühen.
Haut abziehen und das Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Aprikosen
abtropfen lassen und in feine Spalten schneiden. Nudelteig nochmals
durchkneten und sehr dünn ausrollen. Einige Zeit trocknen lassen.

Fleisch und Frühlingszwiebeln im heissen Butterschmalz anbraten,
salzen und Pfeffern. Mit Wein und Sahne ablöschen und Tomaten und
Aprikosen unterheben. Ca. 10 Minuten schmoren lassen.

Aus dem Nudelteig Kreise (ca. 5 cm Durchmesser) ausstechen und im
kochenden Salzwasser 3-4 Minuten garen. Nudeltaler mit Mohn bestreuen
und mit dem Wurstgeschnetzeltem anrichten.

Stichworte: Fleisch, Wurst




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis