»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Wurstschaschlik
Kategorie:
Gattung: Fleisch, Gemüse
Anzahl: 2 Portionen
|
|
Schaschlik
2
1
100
2
1
|
g
Teel.
|
Dickere, lange Grillwürste
Zucchini
Paprikaschoten (bunt)
Frühlingszwiebeln für den
- Spiess
Öl
|
|
Für Das Gemüsebett
200
1/2
1
1
1
1
1/2
|
g
Essl.
Teel.
Teel.
|
Paprikaschoten, bunt
Zwiebel
Öl
Currypulver
Paprikapulver
Jodsalz
Pfeffer aus der Mühle
Tas. Pürierte Tomaten
Tas. Tomatensaft
Schnittlauch
|
|
Grillwürste in etwa 1 cm starke Rädchen schneiden, ebenso die
Zucchini. Diese Rädchen abwechselnd mit den Paprikaschotenstücken und
halben Frühlingszwiebeln auf einen Spiess aufstecken, mit Öl
bestreichen und auf dem heissen Rost braten.
Die Paprikaschoten in Streifen schneiden, ebenso die Zwiebel und
zusammen mit etwas Öl leicht andünsten. Mit Paprika- und Currypulver
sowie Jodsalz und Pfeffer würzen; pürierte Tomaten und Tomatensaft
dazugeben. Alles gut verrühren und die Wurstspiesse darin einlegen. Im
Grill das Ganze zugedeckt noch ca. 5-6 Min. garen, zum Schluss mit
Schnittlauch bestreuen.
Dazu: Evtl. allerlei Saures und eine herzhafte Auswahl von Brot.
Stichworte: Fleisch, Gemüse, Grillen, Wurst
|
|
|
|
|