Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Würzfleisch

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 1 Rezept

600


50
1
1
6
2
760
g


g




g
Rindfleisch (Bug)
Salz, Pfeffer
Mehl
Butterfett
Zwiebel
Lorbeerblatt
Pfefferkörner
Gewürznelken
Porree
Sahne

Rindfleisch in dicke Scheiben schneiden, salzen. pfeffern und in Mehl
wenden. In heissem Butterfett von beiden Seiten braun braten.
Zwiebelringe zugeben. Mit einen halben Liter kochenden Wasser
auffüllen und würzen. Eine Stunde bei schwacher Hitze kochen lassen.

Porree putzen, waschen, in Ringe schneiden und noch 20 Minuten mit dem
Fleisch dünsten. Sahne mit etwas Mehl verquirlen und die Sosse damit
binden.

Beilage: Salzkartoffeln

Stichworte: Lauch, Rind




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis