Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Würziger Jul-Schinken

Kategorie: Gattung: Fleisch, Backen

Anzahl: 8 Portionen

2,50



1
1
2
1
3
3
1
1

kg



Teel.
Teel.

Essl.
Essl.
Essl.
Teel.


Gepökelter Schweine-
- Schinkenbraten ohne
- (beim Fleischer ca. 1
- Woche vorher bestellen)
Pfefferkörner
Pimentkörner
Eier
Zucker
Senf
Paniermehl; ca.
Rosmarin
Msp. Gemahlene Nelken
Salat, evtl
Orange, evtl

1. Fleisch waschen. In einem grossen Topf mit heissem Wasser bedecken.
Mit Gewürzen aufkochen und zugedeckt ca. 2-2 1/2 Stunden köcheln.

2. Schinken aus dem Sud nehmen und abkühlen lassen. Fettrand etwas
abschneiden.

3. Eier, Zucker, Senf und Paniermehl verrühren. Mit Rosmarin und
Nelken würzen. Auf den Schinken streichen. Im heissen Backofen (E-
Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/Gas: Stufe 3) ca. 20 Minuten backen.
Mit Salat und Orange garnieren.

:Zubereitungszeit: 3 Std.
:kcal kJ Eiweiss Fett KH
:410 1720 67 12 5

Stichworte: Fleisch, Gewürz, Schweden, Schwein, Weihnachten




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis