Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Csiki Gulasch

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Portionen

400
1
1
1
1

500
30
g
große
Essl.
Essl.


g
g
Rindefilet
Zwiebel
Fett
Paprika
Knoblauchzehe
Kümmel
Sauerkraut
Reis
saure Sahne

Eine grosse Zwiebel wird in kleine Würfel geschnitten und im Fett,
sowie zugedeckt, gebraten. Man streut Paprika darüber, gibt den
Knoblauch, das in Würfel geschnittene Fleisch und soviel Wasser hinzu,
dass alles reichlich bedeckt ist. Ist das Fleisch halbweich, wird das
abgespülte Sauerkraut dazugegeben. Der gründlich gewaschene Reis wird
in den Topf gestreut und je nach Geschmack, sowie vom Kraut abhängig,
gesalzen. Das Ganze wird zugedeckt weichgekocht und vor dem Servieren
reichlich mit saurer Sahne übergossen.

Stichworte: Rind, Ungarn




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis