Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Würziger Jul-Schinken

Kategorie: Gattung: Favoriten, Fleisch, Hauptspeise

Anzahl: 8 Personen

2,50

1
1
2
1
3
3
1
1
kg

Teel.
Teel.

Essl.
Essl.
Essl.
Teel.

Schweine-Sckinkenbraten
- gepökelt, ohne Scharte
Pfefferkörner
Pimentkörner
Eier
Zucker
Senf
Paniermehl, ca.
Rosmarin
Prise/n Nelken, gemahlen
Salat und Orange, evtl.

1. Das Fleisch waschen. In einem grossen Topf mit heissem Wasser
bedecken. Mit den Gewürzen aufkochen und zugedeckt ca. 2 bis 2 1/2
Stunden köcheln.

2. Schinken aus dem Sud nehmen und abkühlen lassen. Fettrand etwas
abschneiden.

3. Eier, Zucker, Senf und Paniermehl verrühren. Mit Rosmarin und
Nelken würzen. Auf den Schinken streichen. Im heissen Backofen (E-
Herd: 200°C / Umluft: 175°C / Gas: Stufe 3) ca. 20 Minuten backen.
Mit Salat und Orange garnieren.

4. Als Beilage dazu: Lauwarmer Würzrotkohl, kräftig süss
abgeschmeckt, süsser Senf und Preiselbeeren.

Das Fleisch evtl. 1 Woche vorher beim Metzger bestellen.

Stichworte: Favoriten, Fleisch, Hauptspeise, Schinken, Schwein




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis