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Yam Nü Namrok - thailändischer Rindfleischsalat

Kategorie: Gattung: Fleisch, Salat

Anzahl: 4 Servings

500


100

50

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1
1
2

2
150
g


g

g

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Essl.

Essl.
g
Rindshuft-Schnitzel
Salz
Pfeffer
Schalotten; geschält fein
- geschnitten
Frühlingszwiebeln fein
- geschnitten
Pak Chi Farang
- Mexicanischer Ko
Langer Koriander fein
- gehackt
Becher Fischsauce
Becher Zitronensaft
Getrocknete Chilies fein
- gehackt
Geröstetes Reispulver;(*)
Rohe Schlangenbohnen; (**)
- geschnitten
REF


Tele 19xx, Jacky Donatz
- Erfasst von Rene Gagnaux

Die Schnitzel würzen und kurz auf den Grill geben. Die rosa gebratenen
Schnitzel in dünne Streifen schneiden. Schalotten, Frühlingszwiebeln,
Gewürzwegerich, Fischsauce, Zitronensaft, Chilies und Reis in eine
Schüssel geben und gut miteinander mischen.
Das Fleisch beigeben und vorsichtig daruntermischen. Auf Teller
anrichten, die Bohnen darauf verteilen und mit Koriander und evtl.
roten Chilies garnieren.

(*) Reispulver ist in asiatischen Läden erhältlich. Sie können es
aber auch selbst herstellen: Rohen Klebreis ohne Zugabe von Öl oder
Fett in einer Pfanne unter ständigem Rühren so lange braten, bis er
eine gelblich-bräunliche - keinesfalls aber eine schwarze - Farbe
angenommen hat. An schliessend im Mörser zerstampfen.

(**) der Name dieses Gemüses bezieht sich auf seine besondere Länge,
die 40 bis 50 cm betragen kann. Die Bohnen kommen in drei verschiedenen
Farben vor: rot, weiss und gelb. Die rote Schlangenbohne wird meist
gebraten. Alle Sorten werden jedoch auch gerne eingelegt. Sie haben
einen typischen Bohnengeschmack. Können durch grüne Bohnen, die aber
gekocht sein müssen, ersetzt werden

Stichworte: Fleisch, Salat, Thailand, Warm




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