Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Yum Nüa (Rindfleisch-Salat)

Kategorie: Gattung: Fleisch, Salat

Anzahl: 1 Rezept

450







1/4




2

1/4

1/4

g







cup






cup

cup

Rindfleisch (gegart, z.B.
- gegrillte Steaks, aber
- auch Rinderbraten, in 8
- je 2,5 cm dicke
- Streifen geschnitten und
- dann in mundgerechte
- Stücke
- geteilt)
Zwiebeln in schmale Spalten
- oder Scheiben
- geschnitten; die Spalten
- in einzelne
- Zwiebelstreifen getrennt
Tomaten, in Spalten
- geschnitten
Thai-Gurken, in Scheiben
- geschnitten
Rote und Grüne Thaichilis
- in feine Scheiben
- geschnitten (prik ki nu)
SAUCE
1/4
1/4
1
3
3
3

1/4
1/4

1
1
cup
cup
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.

cup
cup

Essl.
Essl.
Fishsauce
Limonensaft
Dunkle süße Sojasauce
Fein gehackter Knoblauch
Fein gehackter Ingwer
Koriandergrün, inkl. der
- Wurzeln gehackt
Gehackte Lauchzwiebeln
Gehackte Schalotten (kleine
- violette Zwiebeln)
Sesamöl
Chiliöl

Das Fleisch entweder frisch grillen und dann entsprechend klein
schneiden oder Fleischreste verwerten. Mit den übrigen Salat-Zutaten
vermengen. Die Zutaten für die Sauce verrühren, über den Salat
geben, vermengen und servieren.

Sehr scharf!

Stichworte: Chili, Rind, Salat, Thailand




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis