»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Yum Nüa (Rindfleisch-Salat)
Kategorie:
Gattung: Fleisch, Salat
Anzahl: 1 Rezept
|
|
450
1/4
2
1/4
1/4
|
g
cup
cup
cup
|
Rindfleisch (gegart, z.B.
- gegrillte Steaks, aber
- auch Rinderbraten, in 8
- je 2,5 cm dicke
- Streifen geschnitten und
- dann in mundgerechte
- Stücke
- geteilt)
Zwiebeln in schmale Spalten
- oder Scheiben
- geschnitten; die Spalten
- in einzelne
- Zwiebelstreifen getrennt
Tomaten, in Spalten
- geschnitten
Thai-Gurken, in Scheiben
- geschnitten
Rote und Grüne Thaichilis
- in feine Scheiben
- geschnitten (prik ki nu)
|
|
SAUCE
1/4
1/4
1
3
3
3
1/4
1/4
1
1
|
cup
cup
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
cup
cup
Essl.
Essl.
|
Fishsauce
Limonensaft
Dunkle süße Sojasauce
Fein gehackter Knoblauch
Fein gehackter Ingwer
Koriandergrün, inkl. der
- Wurzeln gehackt
Gehackte Lauchzwiebeln
Gehackte Schalotten (kleine
- violette Zwiebeln)
Sesamöl
Chiliöl
|
|
Das Fleisch entweder frisch grillen und dann entsprechend klein
schneiden oder Fleischreste verwerten. Mit den übrigen Salat-Zutaten
vermengen. Die Zutaten für die Sauce verrühren, über den Salat
geben, vermengen und servieren.
Sehr scharf!
Stichworte: Chili, Rind, Salat, Thailand
|
|
|
|
|