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Ziberlihoger-Lisi-Filet (Schweinsfilet an Rahmsauce)
Kategorie:
Gattung: Fleisch, Saucen
Anzahl: 4 Portionen
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Zutaten
600
3
2
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g
Essl.
Essl.
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Schweinsfilet
Butterfett
Mehl
Salz
Pfeffer
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Für die Lisi Sauce
300
2
1
2
1
100
2
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ml
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
g
Essl.
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Rahm
Milder Senf
Zwiebel gehackt
Petersilie gehackt
Knoblauch gehackt
Schinken gehackt
Weißwein
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Für die Nudeln
Das Fleisch in nicht zu dünne Medaillons schneiden. Die
Fleischscheiben mit Salz und Pfeffer würzen. Im Mehl wenden und im
heissen Fett kurz rose braten. Warm stellen.
Nudeln: Die abgekochten Nudeln noch heiss und tropfnass nach Belieben
mit Lisi-Sauce vermischen. Sind die Nudeln zu wenig saftig, fügt man
noch etwas Wasser bei. Wenn nötig nachwürzen.
Lisi-Sauce: Rahm aufkochen und alle Zutaten dazugeben. Die gebratenen
Schweinsfilets beim Anrichten auf den Nudeln anordnen.
Stichworte: Emmental, Fleisch, Sauce
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