Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Ziberlihoger-Lisi-Filet (Schweinsfilet an Rahmsauce)

Kategorie: Gattung: Fleisch, Saucen

Anzahl: 4 Portionen

Zutaten
600
3
2

g
Essl.
Essl.

Schweinsfilet
Butterfett
Mehl
Salz
Pfeffer
Für die Lisi Sauce
300
2
1
2
1
100
2
ml
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
g
Essl.
Rahm
Milder Senf
Zwiebel gehackt
Petersilie gehackt
Knoblauch gehackt
Schinken gehackt
Weißwein
Für die Nudeln
400 g Nudeln, 6 mm breit

Das Fleisch in nicht zu dünne Medaillons schneiden. Die
Fleischscheiben mit Salz und Pfeffer würzen. Im Mehl wenden und im
heissen Fett kurz rose braten. Warm stellen.

Nudeln: Die abgekochten Nudeln noch heiss und tropfnass nach Belieben
mit Lisi-Sauce vermischen. Sind die Nudeln zu wenig saftig, fügt man
noch etwas Wasser bei. Wenn nötig nachwürzen.

Lisi-Sauce: Rahm aufkochen und alle Zutaten dazugeben. Die gebratenen
Schweinsfilets beim Anrichten auf den Nudeln anordnen.

Stichworte: Emmental, Fleisch, Sauce




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis