»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Zuckermaissalat mit Schinken
Kategorie:
Gattung: Fleisch, Sonstiges, Salat
Anzahl: 8 servings
|
|
1/4
1/2
4
2
1
1
1
2
200
0,67
1
1
|
cup
cup
cups
cups
cup
Essl.
g
cup
Essl.
Essl.
|
Olivenöl
Frühlingszwiebeln
rohe Zuckermaiskörner
Selleriestangen
Weißwein
rote Paprikaschote
Thymian
Lorbeerblätter
Salz
Pfeffer
gekochten Schinken
Mayonnaise
Petersilie
Zitronensaft
|
|
Zwiebel kleinschneiden und in einer grossen Pfanne 3 Minuten glasig
dünsten. Zuckermais, kleingeschnittene Sellerie, Weisswein, Paprika,
Thymian, Lorbeerblätter, Salz und die in feine Streifen geschnittene
Paprika hinzugeben. Gut umrühren und 5 Minuten bei schwacher Hitze
kochen lassen, bis fast keine Flüssigkeit mehr übrig ist.
Mit Pfeffer bestreuen und in einer Salatschüssel abkühlen lassen.
Lorbeerblätter herausnehmen, Schinkenstreifen und Petersilie
untermen- gen. Mayonnaise mit Zitronensaft verrühren und über den
Salat geben.
Stichworte: Fleisch, Kalt, Salat
|
|
|
|
|