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Zungensülze mit gefüllten Lachsschinkentaschen

Kategorie: Gattung: Fleisch, Vorspeise

Anzahl: 2 Portion(en)

1
100
1
100
1

1
80
80

1
1/2


80
150

g

g



g
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Liter


g
g
gepökeltes Schweinezüngerl
Pökelzunge vom Rind
Essiggurke
Champignons
Ei; gekocht; das Eiweiß -
- davon
Frühlingszwiebel
Linsen; gekocht
Rote Paprikaschote; in -
- Würfeln
Pk. Sülzepulver
Kochendes Wasser Jodsalz
- Pfeffer aus der Mühle
Zum Garnieren
Lachsschinken
Waldorfsalat

Gekochtes Schweinezuengerl und Pökelzunge in kleine Würfel schneiden,
ebenso die Essiggurke.
Gekochtes Eiweiss kurz durchhacken.
Frühlingszwiebel fein schneiden.
In einem Topf mit kochendem Wasser das angerührte Sülzepulver
einrühren, aufkochen.
Zungen-, Gurken- und Paprikaschotenwürfel, Linsen, das gekochte
Eiweiss, Frühlingszwiebel, Champignonscheiben dazugeben und mit
Jodsalz und Pfeffer abschmecken.
In zwei kalt ausgespülte Formen abfüllen und für einige Stunden zum
Gelieren in den Kühlschrank stellen.
Anschliessend wird die Sülze gestürzt und auf Tellern angerichtet.
Lachsschinkenscheiben - mit Waldorfsalat gefüllt - werden um die
Sülze angerichtet.

Stichworte: Fleisch, Zunge, Sülze




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