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Zwiebelröllchen mit Kalbshack

Kategorie: Gattung: Teigwaren, Fleisch

Anzahl: 4 Portionen

ZUTATEN
3

50
125
1
400
1


30
1/4
große

g
g

g



g
Liter
Gemüsezwiebeln (1,5kg)
Salz
Semmelbrösel
Sahne
Stängel Selleriegrün
Kalbshackfleisch
Eigelb
Salz
Schwarzer Pfeffer
Butter
Fleischbrühe

Die Zwiebeln schälen. Reichlich Salzwasser aufkochen und die Zwiebeln
15 Minuten kochen lassen. Herausheben und kalt abschrecken, abtropfen
lassen.

Die Semmelbrösel mit der Sahne vwerrühren und 5 Minuten quellen
lassen. Die Sellerieblättchen fein hacken. Die eingeweichten Bröseln
mit dem Hackfleisch, Eigelb und Selleriegrün vermischen, kräftig mit
Salz und Pfeffer abschmecken. Den Backofen auf 220 Grad vorheizen.

Zwiebel in Längsrichtung vorsichtig bis zur Mitte einschneiden. Jede
Schicht einzeln lösen, die grösseren Schalen mit jeweils 1 El
Hackmasse füllen, zusammenrollen und dicht nebeneinander in eine
flache, feuerfeste Form setzen. Die restliche Zwiebelstücke hacken und
darum herum verteilen. Die Butter zerlassen, darüber träufeln.

Im Ofen 30 Minuten backen, dabei immer wieder mit der Brühe
beträufeln.
: Zub.-Zeit: 30 Minuten

Stichworte: Gratin, Kalb




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