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Zyprische Roulade (Wodino tilichto)

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Portionen

4
1
5
1
1
1/2
3

mittelgr.



Essl.
Essl.
Rinderouladen
Zwiebel; gehackt
schwarze Oliven; zerdrückt
Msp. Gewürznelke; gemahlen
Msp. Zimt; gemahlen
Stärkemehl
Commandaria Ersatz:Marsala
- o. Madeira
Für die Füllung
300
1
2
2
20
20
1
1/4
2
1
4
2
2

g


Essl.
g
g
Teel.
Teel.
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
Teel.

Hackfleisch vom Schwein
Zwiebel; gehackt
Knoblauchzehen; gehackt
Petersilie; gehackt
Pinienkerne
Korinthen
Koriandersamen; gemahlen
Muskatnuss; gemahlen
Zitronensaft
Weinbrand
Commandaria
Kondensmilch
Paniermehl
Schwarzer Pfeffer
Salz
Ein traditionelles Rezept
erfasst von Rene Gagnaux

Die Füllungszutaten gut vermengen.

Die Rouladen schwach salzen, mit der Füllung bestreichen und
zusammenrollen. mit Rouladenringen, Küchengarn oder Zahnstochern
sicher verschliessen.

Etwas Öl erhitzen und die Rouladen rundum anbraten. Die Zwiebel kurz
mitbräunen. mit so viel Wasser ablöschen, dass die Rouladen knapp
bedeckt sind. Die Oliven hinzufügen, mit Nelke und Zimt würzen,
zudecken und köcheln lassen, bis die Rouladen gar sind (etwa eine
Stunde). Gelegentlich wenden.

Zum Schluss das Stärkemehl im Commandaria lösen und in die Sauce
einrühren. Kurz aufkochen, mit Salz abschmecken.

Stichworte: Fleisch, Gefüllt, Rind, Zypern




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