Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Arabisch: Lammfleisch mit Zucchini und Joghurt - Yakh ...

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 1 Rezept

FÜR 4-6 PERSONEN
400

1
100

2
1

500

3
1/2

g

kg
g




g


Teel.

Lammfleisch; aus der
- Schulter oder Keule
Zucchini
Butter oder
Butterschmalz
Grobgehackte Zwiebeln
Tasse/n Fleischbrühe
Gemahlener Zimt
Gekochter Joghurt;
- (extra Rezept)
Knoblauchzehen
Getrocknete Minze
Gebratene gefüllte
- Zucchini in Joghurtsauce

Das Fleisch in Würfel schneiden. Zucchini waschen und in mittelgrosse
Stücke schneiden, Kappen und Stielenden entfernen.

In einer hohen Pfanne Butter erhitzen und die Zwiebeln 5 Minuten darin
braten. Das Fleisch zugeben und alles weitere 5 Minuten braten.
Die Brühe, 1 TL Salz, je eine Prise Pfeffer und Zimt zum Fleisch
geben. Bei schwacher Hitze 20 Minuten weich schmoren.

Zucchini hinzufügen und weitere 15 Minuten schmoren.

Gekochten Joghurt zugeben. Knoblauch mit Minze zerdrücken, ebenfalls
in die Pfanne geben und alles noch einmal 5 Minuten köcheln.

: Erfasst : 18.02.02 von Ilka Spiess
: O-Titel : arabisch: Lammfleisch mit Zucchini und Joghurt -
: - Yakhnet kousa bil laban

Stichworte: Fleisch, Lamm




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis