»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Curry-Geschnetzeltes
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 2
|
|
250
1
1
1/2
1
100
2
1
4
1
10
|
g
Teel.
Teel.
Teel.
g
Essl.
Essl.
|
Schweinegeschnetzeltes
Butterschmalz
Pfeffer
-a.d. Mühle
Mehl
Curry
Frühlingszwiebel
Champignons
Chicoree
Tas. Gemüsebrühe
Sahne
Kräuter
-(gehackt)
Jodsalz
Kirschtomaten
|
|
Das Schweinegeschnetzelte in Butterschmalz von allen Seiten leicht
anbraten und mit Pfeffer würzen. Anschliessend mit Mehl und Curry
bestreuen. Die kleingeschnittene Frühlingszwiebel, die
Champignonscheiben sowie den in Streifen geschnittenen Chicoree
hinzufügen und kurz andünsten. Mit der Gemüsebrühe aufgiessen und
leicht köcheln. Mit Sahne verfeinern, mit Kräutern und Jodsalz würzen
und zum Schluss die in Viertel geschnittenen Kirschtomaten unterrühren.
Als Beilage empfehlen wir Ihnen Spätzle oder Eiernudeln, die zusammen
mit blanchierten bunten Paprikawürfeln in Butter geschwenkt werden.
* Quelle: Nach Sat.1 Text 14.03.95 Erfasst: Ulli Fetzer
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Sat, 18 Mar 1995
Erfasser: Ulli
Datum: 24.04.1995
Stichworte: Fleisch, Schwein, Pilz, Gemüse, P2
Stichworte: Fleisch
|
|
|
|
|