Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Brathuhn in Wein mit Steinpilzen (Pollo al Vino E Funghi

Kategorie: Gattung: Geflügel, Sonstiges

Anzahl: 1 Rezept

1
3
50
1
4
400
30


Essl.
g


ml
g

Brathuhn
Olivenöl
Butter
Zweig Thymian
Gewürznelken
Rotwein
Steinpilze; getrocknet
Fleischbrühe
Salz

(*) Kochen wie im Veltlin Das Brathuhn in Butter und Olivenöl
zusammen mit Thymian und Nelken von allen Seiten bräunen. Salzen, mit
dem Rotwein ablöschen und auf kleiner Flamme köcheln lassen
(Flüssigkeit überprüfen, eventuell etwas Fleischbrühe nachgiessen).

Nach einer halben Stunde die eingeweichten Pilze dazugeben und das
Ganze noch einmal 20 Minuten weiterköcheln.

Zum Schluss mit Mehlbutter (Mehl mit Butter gut vermischen) die Sauce
nach Geschmack binden.

Stichworte: Geflügel, Huhn, Pilz


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis